OPERACIONES DE ACONDICIONADO DE MATERIAS PRIMAS

Autor: CABALLERO ABELLÁN, MARÍA JOSÉ

Sección: PEDAGOGÍA - Cuadernos Pedagógicos

OPERACIONES DE ACONDICIONADO DE MATERIAS PRIMAS

OPERACIONES DE ACONDICIONADO DE MATERIAS PRIMAS

21,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ALIENTA EDITORIAL
Publicación:
23/06/2020
Colección:
TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Esta obra expone de forma clara, práctica y didáctica cómo realizar las operaciones de preparación de las materias primas, según el producto alimenticio que se vaya a elaborar. Se estructura en ocho capítulos que contextualizan las operaciones de selección, limpieza y acondicionado de las materias primas. También se describen las técnicas y métodos de pelado, reducción de tamaño, separación y …

Esta obra expone de forma clara, práctica y didáctica cómo realizar las operaciones de preparación de las materias primas, según el producto alimenticio que se vaya a elaborar. Se estructura en ocho capítulos que contextualizan las operaciones de selección, limpieza y acondicionado de las materias primas. También se describen las técnicas y métodos de pelado, reducción de tamaño, separación y distribución de componentes, de moldeado y conformado de masas, y de inactivación enzimática. En cada capítulo se propone una serie de prácticas detalladas para aplicar y afianzar los contenidos. Además, contiene numerosos recursos didácticos que permitirán a los estudiantes y profesionales del sector alimentario comprender mejor y de forma más segura las operaciones de acondicionado de materias primas.
Leer más

Más libros de CABALLERO ABELLÁN, MARÍA JOSÉ

Más información del libro

OPERACIONES DE ACONDICIONADO DE MATERIAS PRIMAS

Editorial:
ALIENTA EDITORIAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-13-57012-9
EAN:
9788413570129
Nº páginas:
184
Colección:
TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
260 mm
Ancho:
195 mm
Sección:
PEDAGOGÍA
Sub-Sección:
Cuadernos Pedagógicos

Otros libros en PEDAGOGÍA

También te pueden interesar